欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

南开大学与吉林大黑山钼业股份有限公司洽谈尾矿开发项目

加入时间:2019-01-29 09:12

124日,南开大学设备研究院委托吉林唯圣能源科技开发有限公司董事长周文,前往吉林大黑山钼业股份有限公司洽谈尾矿开发相关事宜。县人大副主任周启海,县工信局副局长白帆,大黑山钼业生产部经理杨明、主任宋立国等陪同。 

周文一行首先到达大黑山钼业尾矿库,查看尾矿成分及总量。并提取样本,交予南开大学设备研究院进行分析。随后,双方在大黑山钼业有限公司会议室进行了初步磋商。周文对钼矿的年产量和纯度非常满意,并表示,马上与南开大学进行联系,尽快得到分析结果,并初步定于2月初,邀请南开大学设备研究院院长等专业人员前往大黑山钼业进行实地踏查。杨明表示,企业的资金、生产设备、人员等客观条件已成熟,一旦含量确定,技术层面完备,项目即可上马。 

周启海表示:该项目如果建成,将一举多得,既解决了尾矿处理难的问题,减少了安全隐患,又能为企业和县域经济发展起到带动作用。 

 

录入人:   
上一篇: 永吉县长朴贞玉检查文化市场安全生产工作
下一篇: 永吉县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008