欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

永吉县以冬春安全生产大会战为契机全面抓好安全生产工作

加入时间:2019-01-23 15:31

为认真贯彻落实省委、省政府关于加强安全生产工作的决策部署,深入推进冬春安全整治大会战工作,永吉县进一步加大隐患排查治理力度,全面做好岁末年初安全生产工作切实把开展冬春安全整治大会战作为形势所需,全面提高思想认识,始终保持高度警醒。 

现已开展了建筑施工消防安全专项战役、冰雪节旅游市场专项整治战役;消防安全排查战役;危险化学品生产、使用、经营企业受限空间作业安全生产专项整治战役;冬季燃气安全专项整治战役;“尖峰”期间供热安全巡查专项战役;“元旦、春节”两节期间人员密集场所特种设备大检查;工贸行业冬春安全整治大会战战役,危险化学品冬春安全整治专项战役及非煤矿山冬春安全整治大会战专项战役。在此过程中对存在的隐患建立安全生产台账,落实责任、挂账销号,做到宣传教育到位、隐患排查到位、责任落实到位、专项整治到位。通过“大会战”,进一步提升了好部门监管责任、企业主体责任员工岗位责任,确保全安全生产形势稳定。 

录入人:   
上一篇: 永吉县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
下一篇: 寒冬送温暖 情系职工心——吉林市总工会领导一行到永吉县走访慰问

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008