欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

永吉县委副书记王劲松督导检查扶贫工作

加入时间:2018-12-29 10:40

1225日,永吉县委副书记王劲松带领县脱贫办工作人员先后到口前镇四间村、歪头村、双顶子村,开发区洋草沟村、镇西村督导检查精准扶贫工作。 

王劲松重点检查了各村扶贫档案,并与各村村干部进行座谈,详细了解各村脱贫攻坚工作进展情况和村干部应知应会掌握情况。 

在每个村座谈结束后,王劲松都到贫困户家中走访,详细了解贫困户生产生活状况,包保帮扶工作是否落到实处,同时对贫困户家中百宝囊里的相关材料、收入核算情况进行了检查。 

王劲松要求各级包保部门、各乡镇、各村,一要进一步强化贫困群众帮扶工作,认真落实好各项帮扶政策,帮扶措施要因户施策,确保具体可行。二要切实抓好产业项目发展,充分发挥带动作用,让贫困户持续增收,真正做到能脱贫,不返贫。三要把扶贫基础档案进一步规范,收入核算等基础信息一定要准确无误,杜绝任何漏评、错评、错退现象。 

录入人:   
上一篇: 永吉县十八届人大常委会召开环保工作专题询问会议
下一篇: (江城日报讯)永吉强力推进产业扶贫

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008