欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

永吉县召开第四次全国经济普查入户登记阶段工作会议

加入时间:2018-12-28 14:31

为进一步推进永吉县第四次全国经济普查工作,12月26日,县经普工作领导小组组织召开了永吉县第四次全国经济普查入户登记阶段工作会议。永吉县第四次全国经济普查领导小组组长、副县长吴雨静出席会议并讲话。

会上,县统计局副局长王丽娟汇报了前期工作进展情况,并对下一步工作做安排部署。吴雨静强调,第四次全国经济普查是党的十九大召开以后首次重大的国情国力调查,是对改革开放四十年发展成果的一次大体检。县委、县政府非常重视此项工作,各单位、各部门要按照工作部署和进度,建立岗位责任制,做到普查的每一项工作都有人抓,有人做,有人落实,真正做到应统尽统、不重不漏,确保数据真实、准确、完整。同时,要广泛深入地开展社会宣传动员工作。充分发挥新闻媒体舆论引导的重要作用,利用县政府门户网站、永吉发布微信平台等网络平台和电视、街面宣传等传统媒介,宣传报道经济普查的意义、目的、要求和普查工作开展情况。重点加强对民营企业和个体经营户的宣传,彻底消除私营企业和个体经营户的思想顾虑,如实申报普查数据。

录入人:   
上一篇: (江城日报讯)重拳出击砸黑恶 提升群众安全感——访永吉县委政法委副书记、永吉县扫黑办主任车宏伟
下一篇: 省扫黑除恶专项斗争第二调研指导组到永吉县调研指导扫黑除恶工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008