欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

永吉县召开“冬季三项促投资活动”工作动员部署会议

加入时间:2018-12-28 14:28

12月25日上午,永吉县政府召开了全县“冬季三项促投资活动”工作动员部署会议。县委常委、副县长董洪印出席会议并作动员讲话。会议由副县长吴雨静主持。

会上,县发改局、县工信局、县商务局分别对抓前期、抓开工,抓投产、抓运营,抓签约、抓落地进行了安排部署。
董洪印指出,扩大有效投资是保持经济持续平稳增长最直接最有效的手段,是我县稳增长、稳预期、稳信心的关键措施和根本抓手。各乡镇(区)、各部门要充分认识“冬季三项促投资活动”的重大意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,把招商引资和项目建设摆在更加突出位置,作为当前工作的重中之重来抓,变“冬闲”为“冬忙”。一要用足用好用活国家重大政策机遇,不断强化对重点项目的谋划招商和“上争”,落实好补短板各项举措,分类储备项目,放大债券资金使用效益。二要聚焦长吉一体化、与吉林市同城化、转型升级、科技创新等重点领域谋划项目,加强项目储备,加快推进项目审批、征收拆迁、项目融资等前期工作,推进明年“三早”行动取得更大更好成效。三要持续推进投资审批改革,落实优化营商环境措施,强化优化服务管理,为“冬季三项促投资活动”提供强力保障。四要落实“招商季”行动部署,梳理提出重点项目清单,做好生产要素保障和服务,着力破解重点难点问题。同时,还要统筹做好当前安全生产、脱贫攻坚、秸秆禁烧等各项工作。
吴雨静强调,抓前期、抓开工,抓投产、抓运营,抓签约、抓落地是当前工作的重中之重,各乡镇(区)、各部门要按照会议要求迅速贯彻落实,认真做好项目梳理,发改、工信、商务部门要定期调度,及时上报县政府,切实把“冬季三项促投资活动”推向前进,为明年投资和项目建设打牢基础,确保实现稳增长稳预期。
录入人:   
上一篇: 省扫黑除恶专项斗争第二调研指导组到永吉县调研指导扫黑除恶工作
下一篇: 简讯| 县供销联社举办新型职业农民培训班

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008