欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
今日永吉

永吉县召开安委会第四次全体会议

加入时间:2018-11-05 13:25

2018年11月1 日,永吉县召开安委会第四次全体会议。县政府领导、各乡镇、开发区主要领导;县安委会各有关单位主要领导参加了会议。 

会议通报了全县1-9月份安全生产工作情况并对四季度安全生产工作进行安排部署。 

金华县长对做好四季度安全生产工作提出了四点要求。 

一是要提高认识,进一步增强做好安全生产工作责任感和紧迫感。全县上下要认真遵照执行上级关于安全生产工作的各项决策部署,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,时刻绷紧安全生产这根弦。 

二是要紧盯重点领域,切实推进安全生产隐患排查整改。 

进一步强监管、补短板、堵漏洞、防风险,切实做好“今冬明春”安全生产各项重点工作 

三是要保持高压态势,切实深化安全生产打非治违。认真落实刘菲市长在市安委会第四次会议上的讲话精神,持续保持打非治违高压态势。 

四是要强化责任意识,切实履行安全生产工作责任。进一步压实党政领导责任、部门监管责任及企业主体责任,强化担当、狠抓落实,全面消除安全隐患。


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县召开解放思想大讨论工作推进会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008