欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
今日永吉

永吉县召开解放思想大讨论工作推进会

加入时间:2018-11-05 13:24

1026日,永吉县召开解放思想大讨论工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,围绕解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推进永吉县全面振兴主题,对全县解放思想大讨论活动进行安排部署。 

县委宣传部副部长刘广卓主持会议。并对《关于开展解放思想推动永吉县高质量发展大讨论活动的方案(征求意见稿)》进行了宣读和讲解。 

县委常委、宣传部部长王新星对本次解放思想大讨论活动提出五点要求:  

一是加强领导,迅速启动。各部门、各单位要按照有关要求,迅速启动,对各项工作任务和具体责任分工进行分解,严谨细致地把大讨论活动抓紧抓好抓实。要做到有方案、有计划、有时间表、有责任人、有实际成效,确保大讨论活动的各项工作、各个环节落实到位。 

二是明确分工,落实责任。全县各部门、各单位要按照省市县开展大讨论活动的有关部署,在开展好本单位大讨论活动的同时,有效沟通、密切配合,形成推动大讨论活动的合力。 

三是强化调度,密切沟通。各乡镇(区)、各相关部门要确定专门的联络员,及时向县委宣传部反馈信息、报送材料、提供线索。县委宣传部要及时、准确、全面掌握大讨论活动的实际进展,编发工作简报,同时要积极向市委上报大讨论活动信息,全面反映我县大讨论活动的动态、进展及成效。 

四是加强宣传,营造氛围。各部门、各单位要整合新闻宣传、社会宣传、网络宣传,设计多种宣传教育方式和活动载体,营造大讨论活动的浓厚氛围。同时,要向国家和省级、市级媒体积极推荐我县大讨论活动的亮点成果,扩大活动影响力。 

五是有效结合,注重实效。大讨论活动要与“两学一做”相结合、与作风大整顿活动相结合、与改革开放40周年纪念活动相结合、与“不忘初心 牢记使命”活动相结合、与谋划明年工作相结合,推进工作再上新台阶。 

全县各乡镇(区)、县直各部门、部分垂直部门分管领导参加了会议。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 强化作风建设 提升工作质量 ——我县召开扶贫领域问题整改暨作风建设推进会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008