欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
今日永吉

“增”生态效益,“放”美好期盼 ——永吉县政协农业界委员参加水生生物资源增殖放流活动

加入时间:2018-10-29 13:34

为进一步改善环境,积极参与水资源保护和宣传工作,近日,永吉县政协农业界部分常委、委员在永吉县星星哨水库参加了水生生物资源增殖放流活动。

本次活动共投放虑食性鱼类白花鲢鱼24万尾,通过增殖放流,增加天然鱼类种群数量,养护水生生物资源,达到有效增加自然水域渔业资源蕴藏量,维护渔业生产秩序,促进水生生物养护、生态修复及渔业生态平衡的目的,对促进渔业经济与资源环境的协调发展具有重要意义。

(图为:永吉县政协农业界委员参加水生生物资源增殖放流活动)

 
录入人:   
上一篇: 强化作风建设 提升工作质量 ——我县召开扶贫领域问题整改暨作风建设推进会
下一篇: 县委书记尚忠诚深入一拉溪镇开展扶贫调研

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008