欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
今日永吉

县委书记尚忠诚深入一拉溪镇开展扶贫调研

加入时间:2018-10-29 13:33

10月22日,县委书记尚忠诚深入一拉溪镇就脱贫攻坚工作进行专题调研座谈。县人大主任邹俊峰、县委办主任程仁才、县扶贫办主任白长江陪同,一拉溪镇党委书记、分管领导、扶贫办主任一同参加了座谈。

会上,尚忠诚听取了一拉溪镇脱贫攻坚工作进展及下阶段工作汇报,并同与会人员就当前脱贫工作中存在的重点、难点、盲点问题进行深入探讨。

尚忠诚强调,做好扶贫工作要在四方面下功夫,一是要在精准上下功夫,瞄准年度脱贫攻坚目标任务,确保底线任务的全面完成。二是要在重点工作上下功夫,结合上级要求与镇村实际,突出重点产业、重点项目、重点区域,抓实举措,部门联动,细化量化方法步骤,重点做好扶贫产业项目、基础设施修建、环境卫生整治、危房改造等工作。三是要在抓准关键群体上下功夫,各部门之间要加强沟通协作,打破各管一块的局面,集中推进脱贫任务有效落实。要打破常规,强化纪律,压实责任,党政班子在精准扶贫工作中要明确职责,勇于任事,敢于担当,主动作为。四是要在提升满意度上下功夫,算好贫困户收入明白账,精准落实帮扶措施,有效解决深度贫困。

(图为:扶贫调研会议现场)

录入人:   
上一篇: “增”生态效益,“放”美好期盼 ——永吉县政协农业界委员参加水生生物资源增殖放流活动
下一篇: 市供销合作社来永吉县调研

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008