欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

永吉县举行烈士公祭活动

加入时间:2018-10-09 16:05

为缅怀纪念烈士,弘扬烈士精神,9月28日,永吉县举行庄重的烈士公祭活动。 

县委书记尚忠诚宣读祭文。他号召全县广大干部和群众要秉承革命先烈遗志,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记讲话精神,抢抓发展的机遇期,勇于担当,砥砺前行,持续巩固提升脱贫攻坚成果,全面推进县域经济高质量发展,全面加强党的建设,带领永吉人民阔步迈向全面小康。 

县长金华主持公祭活动。全体县级领导,县直机关干部代表,公检法干警,师生代表,老战士、烈士家属代表参加公祭活动。 

公祭仪式在庄严肃穆的气氛中进行。参加公祭的社会各界人士合唱《中华人民共和国国歌》。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。武警战士向革命烈士纪念碑敬献花篮。 

公祭活动结束后,参加活动的人员瞻仰革命烈士纪念碑。 

录入人:   
上一篇: 永吉县口前镇战区召开脱贫攻坚“百日会战”工作调度会议
下一篇: 金华县长带队检查青少年宫影院安全生产工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008