欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

金华县长带队检查青少年宫影院安全生产工作

加入时间:2018-10-09 15:53

为了确保国庆节日期间安全,9月28日下午,县长金华带队,政府办牵头联合文广新局、教育局、安监局、消防大队等部门,对青少年宫影院的安全生产、守法经营进行了专项检查。 

金华一行对影院的消防设施、设备、安全警示标识、应急预案、影院厅内的消防通道畅通等情况进行了检查,并询问影院负责人内部管理、应急处置和员工培训等情况。 

金华指出,国庆期间公共场所的人流量增多,要高度重视人员密集场所消防安全,认真开展火灾隐患自查,维护好场所内消防设施,加强员工消防安全培训教育,做好节日期间值班情况,提高消防安全意识和防救能力。要认真做好国庆期间消防安全保障工作,始终把安全生产牢记在心,严防火灾事故的发生,确保国庆期间文化市场的稳定和安全。


录入人:   
上一篇: 永吉县举行烈士公祭活动
下一篇: 中共永吉县委政法委组织召开三项工作的专项部署会

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008