欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

再入村 再督查 促落实——永吉县委书记尚忠诚深入北大湖战区督查“百日会战”工作情况

加入时间:2018-09-19 15:01

9月14日忠诚轻车简从,在县委常委、县委办公室主任程仁才脱贫办有关同志陪同深入北大湖战区督导检查“百日会战”工作情况。 

鸦鹊村,尚忠诚详细了解了包保干部工作状态、工作方式以及包保帮扶工作开展情况,认真听取了县检察院驻村工作队队长刘英冲和包保干部就本部门包保帮扶工作情况的汇报。 

鸦鹊村八社南沟河无便桥,给村民秋收带来了不便,针对这一问题,驻村工作队正在研究解决,计划为鸦鹊村八社修一座简易过水桥,现正在设计中 

在听取情况后,尚忠诚表示,秋收大忙之际即将到来,修桥的事一定要赶紧推进,确保村民顺利完成秋收。他同时强调,包保干部要开展好包保帮扶工作,会唠农村嗑儿,会干农村活儿,会做业务事儿;要做到会核实、会宣讲,精准帮扶,因户施策。要在完成本职工作的同时,克服困难,牺牲个人时间,积极为贫困户办好事、办实事、解难题。村里要做到知村情、知户情、知家底,配合包保部门开展好包保帮扶工作。镇村要与部门做好沟通,努力工作,再接再厉,持续保持强劲势头,做到决心不变,干劲不减。

 

 

录入人:   
上一篇: 永吉县万昌镇举行社会帮扶活动启动仪式
下一篇: 永吉县人大联合一拉溪镇政府倾听百姓心声 聚力精准脱贫

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008