欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县总工会主要职能

加入时间:2012-12-29 09:06

 

1.接待来信来访:负责接待本县职工来信来访,承办县委、县政府以及上级工会组织交办、转办的信访事项。

2.特困救助:本着集中资金、集中物资、集中岗位、集中帮扶的基点,对下岗、失业、退休等人员因各种原因造成基本生活难以为继的困难家庭,给予及时必要的救助,解决其生活上的燃眉之急,将工会提出的“三个不让”工作要求落到实处。

3.职业介绍:贯彻落实“输血”帮扶与“造血”扶持相结合的工作思路,对有再就业愿望,又有劳动能力的下岗特困职工,提供岗位帮扶。

4.法律援助:接待有关劳动法律、法规、政策咨询,为合法劳动权益受到侵害的困难职工、劳动模范、工会干部及工会组织经费、财产和其他合法权益受到侵害的案件,提供无偿法律服务。

办公地址:永吉县口前镇永吉大街76号

录入人:互联网信息中心

 

录入人:   
上一篇:
下一篇:

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200