欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
水利局

水利局基本概况

加入时间:2012-12-29 09:44

永吉县水利局是永吉县人民政府水行政主管部门,代表县政府行使辖区内水行政事务,综合管理全县水利工作,职责是:贯彻执行党和国家水利方针、政策,在县政府的直接领导和上级水行政主管部门的指导下,依据国家和省、市的水利法规和政策进行治水管水,统一管理全县水事活动。

水利局系统机构设置共27个,局机关内设机构7个,分别是计划财务审计科;组织人事科;建设与管理科;水产水政科;办公室;防汛办公室;行政审批办公室。;

事业单位7个;分别是水土保持监督管理站、河道堤防管理站、水政水资源管理中心、水产技术推广站、渔政渔港监督管理站、水利管理总站、移民办。

水利管理单位4个,星星哨水库、庙岭水库、朝阳水库、碾子沟水库。

企业1个,永吉县水利水电工程处

乡镇水管站9个。

办公地址:永吉县口前镇口前路290号。

录入人:   
上一篇:
下一篇:

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008