欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
老干部局

县委老干部局主要职能

加入时间:2013-01-04 09:04

 

1.负责贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府关于老干部工作的方针、政策、规定;向上级报告全县老干部工作情况,并提出意见和建议。

2.指导全县各单位落实老干部工作的方针、政策、规定,并对具体执行情况进行督促、检查。

3.调查研究落实老干部政治待遇和生活待遇工作中存在的问题,并协调有关部门提出解决办法。

4.指导老干部党支部建设和老干部思想政治工作。

5.负责宣传老干部的历史功绩、现实作用和先进事迹,以及老干部工作的重要意义;引导老干部在新形势下发挥作用;总结老干部工作经验,表彰优秀老干部和老干部先进机构及个人。

6.组织、指导老干部开展健康科学的文化健身、健康休养、参观宣州建设成就等活动。

7.处理老干部来信来访;报告老干部工作信息;负责易地安置的老干部的服务和管理工作。

8.抓好本市老干部工作队伍的自身建设。

9.负责局管老干部的服务管理工作。

10.承办县委县政府及有关部门交办的其他工作。

办公地址:口前镇永吉大街435号

录入人:互联网信息中心

 

录入人:   
上一篇:
下一篇:

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008