欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
供销联社

供销联社主要职能

加入时间:2012-12-29 09:48

1.贯彻党中央、国务院的方针政策,向上反映农民的合理要求,协调政府部门和其他社会组织的关系,维护供销社的合法权益。

2.制定全县供销社发展战略和发展规划,指导全县供销社的改革和发展,使供销社进一步从单纯购销组织向农村经济的综合服务组织转变.

3.发展农村专业合作社,积极为农业、农村和农民提供综合性、系列化的经济技术服务。

4.抓好农村合作经济组织的发展,总结推广合作经济组织协会的经验。

5.大力培育龙头企业,农村综合服务社和专业协会,参与和推动农业产业化经营,引导农民有组织地进入市场。

6.负责“万村千乡”市场工程试点工作,整合农村商业网点和流通网络,加快建设农村现代流通网络体系,建立农村综合服务社区,为农民提供优质服务。

7.加强对农村经纪人的培训教育,全面提高农民的素质,促进农村产业结构调整和帮助农民增收致富。

8.负责建立农村信息网络,为广大农民提供信息服务。

9.负责直属企业领导班子建设,精神文明建设,纪检和行政监察工作。

10.承担县委、县政府及有关部门委托的任务,做好国家化肥、农药农用物资和国家指定的防汛救灾物资的储备和供应工作,负责烟花爆竹和系统废旧物资再生资源的经营管理。

办公地址:永吉县口前镇连山路473号

录入人:   
上一篇:
下一篇:

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008