欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

吉林市副市长徐莉来万昌镇视察“六清”工作

加入时间:2015-09-25 16:34

  2015年9月9日下午,吉林市副市长徐莉来一行来万昌镇视察“六清”工作。永吉县县长尚忠诚与各乡镇党委书记、镇长共同参与视察。
    视察组先后到施家村、新房子村视察“六清”工作进展情况,在新房子村副市长徐莉召开现场会,向新房子支部书记询问“六清”工作开展情况及未来工作的想法。
    副市长徐莉强调,一是“六清”工作能否开展好,关键在村当家人。当家人的思想定位、务实作风、创新意识是干好工作的保障。二是“六清”工作的受益者村民,如何发动全民参与、养成习惯、保持常态是工作的关键。三是“六清”工作需要集思广益,立足实际多想办法,达到健康、整洁、美观的目的。(万昌镇  王剑)
录入人:   
上一篇: 国务院农民工工作领导小组督察组到西阳镇马鞍山村检查农民工返乡创业工作
下一篇: 县纪委书记到基层组织薄弱村调研

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200