欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

省、市地方志编委会来永吉检查评估资料室建设情况

加入时间:2015-10-29 16:33

 

图为省、市地方志委听取永吉方志办汇报

20151012,吉林省、市地方志编委会组成联合评估组来永吉检查评估地方志资料室建设情况。评估组听取了永吉地方志资料室建设情况的汇报,实地查看了资料室库房,并按照吉林省地方志系统县(市、区)资料室建设评估统计表进行了打分,对永吉地方志资料室基础建设给予了充分的肯定。

图为省、市地方志编委会在永吉方志资料室实地查看

年初,按照吉林省地方志系统地方志资料室评估方案的具体要求,永吉县地方志办公室本着“规范建设,实际实用,持续推进”的原则,认真谋划,缜密实施,克服人员少、任务重等困难,不怕酷暑,全员参与,顺利完成资料室建设工作任务。截至2015年8月,对所有馆藏资料按照《图书分类法》重新进行了分类、编号、装盒、整理上架,并全部录入资料管理软件,实现计算机管理与检索,共整理各类方志资料8大类、45小类、15636册。(县档案局  毕淑霞  图片:张春颖)


录入人:   
上一篇: 永吉县“三查”春季学校(托幼机构)食堂保障师生饮食安全
下一篇: 国务院农民工工作领导小组督察组到西阳镇马鞍山村检查农民工返乡创业工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008