欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

省渔业局来我县就渔业工作开展调研

加入时间:2017-03-24 16:19

 3月16日,省渔业局刘革局长、何衍林副局长及省水产技术推广站体系培训科刘洪建一行来到永吉县水利局,对我县贯彻全省渔业工作会议精神、落实省渔业工作任务情况进行了调研。

会上,永吉县水利局梁德臣副局长对我县渔业全年工作重点进行了汇报。按照全省渔业“321”规划,永吉县水利局3月6日召开了县渔业工作调度会,部署了全年渔业工作任务。今年渔业要重点完成稻渔综合种养增收工程项目任务;强化全县水产品质量安全监管以及无公害企业生产的全程监管;加快休闲渔业发展,争取建立星星哨水库休闲渔业省级示范基地等三个方面的工作。

刘革局长指出:今年是省水利厅对全省渔业重点工作实行绩效管理的第一年,以集中考评的方式对各地部门重视情况、渔业规划、推进稻渔综合种养(发展冷水鱼产业)、发展休闲渔业、养殖水域管理等12个方面的工作进行考核。绩效管理就是为了加快形成渔业部门上下联动、条块结合、整体推进的工作格局,促进全省渔业持续健康发展。按照省水利厅的部署,全省渔业要紧紧抓住转方式调结构这条主线,以提质增效、稳量增收、绿色发展、富裕渔民为目标,加快推进全省渔业转型升级。刘革局长对我县渔业重点工作部署给予了肯定,同时对我县推进稻渔综合种养工作提出了指导性建议,为我县今后一个时期的渔业发展指明了方向。

(水利局 刘东明)

图为水利局梁德臣副局长汇报我县渔业全年工作重点

录入人:   
上一篇: 吉林省卫生计生督察组赴永吉县开展督察
下一篇: 永吉县认真开展农机安全生产“夏季攻坚”专项整治

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200