欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

超前谋划 扎实工作 全面打赢脱贫攻坚战

加入时间:2017-04-20 16:17

 3月31日永吉县政协主席赵莉同志来西阳检查近期扶贫工作开展情况。西阳镇紧紧围绕产业项目脱贫、项目大户带动脱贫、贫困户自主创业脱贫、包保部门输血式扶贫等汇报了近期扶贫工作开展情况及2017年扶贫工作谋划,围绕脱贫攻坚中遇到的难点疑点问题进行了讨论。赵莉主席着重听取了西阳镇两个省级贫困村扶贫产业项目的发展情况,对西阳镇的扶贫工作给予了高度肯定,同时提出了四点意见要求,把扶贫工作真正落到实处,抓在手上。一是要情况更清楚,底数更明晰,贫困户情况要一摸再摸,落实脱贫计划要详实具体准确;二是思路更清晰,措施更具体,每个项目每个村一清二楚;三是工作要更细致,把贫困户的项目列为重中之重;四是工作更着实,确保打赢脱贫攻坚战。

按照赵莉主席的讲话精神,西阳镇党委政府将于近期马上筹备召开2017年脱贫攻坚工作会议,确保完成2017年脱贫攻坚工作任务。

(图片为会议现场)

录入人:   
上一篇: 永吉县节前排隐患 确保饮食用药安全
下一篇: 永吉县委书记尚忠诚到口前镇调研工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 无障碍浏览