欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县委书记尚忠诚到口前镇调研工作

加入时间:2017-04-20 16:16

 4月6日上午,县委书记尚忠诚及县委组织部、县委办、县政府相关领导及农业、扶贫等部门主要负责同志一行8人到口前镇调研工作,口前镇党委班子全体成员参加了座谈。

座谈会上,口前镇党委书记孙毓江就全镇土地确权、脱贫攻坚、村级组织建设、集体经济发展等主要工作以及黑大公路(G202)绕越线征地、输变电工程征地、清收还林等近期重点工作情况进行了汇报。同时,结合口前镇资源优势和面临的“一带一路”新机遇,口前镇提出了“再造口前”的总体思路,即:打造“三个功能发展区域”、倡导“三个全域理念”,通过“四个再造”实现“四个提升”。孙毓江同志 在汇报中还提出,2017年,口前镇还要抓好三项创新性工作,一是扶持农民创新创业工作;二是农村人居环境整治工作;三是口前镇文体志愿者社团联合会组建工作。随后,前来调研的其他几位同志分别就分管的工作提出要求和希望,最后,尚忠诚同志做了重要讲话。

尚忠诚同志表示,此次到口前镇调研,让人耳目一新,大家切实感受到口前镇党委、政府在认真谋划、思考、探索、创新。口前镇整个工作谋划思路清晰、定位准确、覆盖全面,抓落实支撑比较扎实,体现了示范,体现了创新,谋划中有很多好的思路和亮点,让人为之一振。

就如何抓好落实,尚忠诚同志提出三点要求:一是坚持示范引领做排头;二是坚持全面发展无短板;三是形成共识抓落实。尚忠诚同志强调,在抓落实过程中,要突出全面从严治党,要抓好项目落实,要推进重点工作,要加强制度保障。

最后,尚忠诚同志表示,希望口前镇党委、政府班子成员能够按照县委要求,齐心协力,狠抓落实,为全县各项事业发展做出突出贡献。

(图片为会议现场)


录入人:   
上一篇: 超前谋划 扎实工作 全面打赢脱贫攻坚战
下一篇: 永吉县委第三巡察组巡察金家乡工作已全面展开

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 无障碍浏览