欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县委第三巡察组巡察金家乡工作已全面展开

加入时间:2017-04-20 16:15

 2017年4月7日“永吉县委第三巡察组巡察金家乡工作动员大会”在永吉县金家满族乡六楼会议室召开。县委巡察办主任长赵云层一行5位同志、金家乡干部和各村党支部书记、村委会副主任、各站办所负责人,全体机关干部共50余人参加会议。

大会由金家乡党委书记李响同志主持。县委第三巡察组组长马向东同志就针对金家乡开展政治巡察工作作动员讲话。县委巡察办主任赵云层同志就此轮巡察工作做作了具体要求,金家乡党委书记李响同志作了表态发言讲话。最后巡察组向与会人员发放了乡局级班子和领导干部重要事项调查表、乡局级班子和领导干部测评表和需要反映问题填写表。

此次会议的召开标志着县委第三巡察组巡察金家乡工作已全面展开。

(图片为动员大会现场)
                                                                                 金家乡(任万山)


录入人:   
上一篇: 永吉县委书记尚忠诚到口前镇调研工作
下一篇: 县长金华到部分乡镇开展调研工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200