欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
公示公告

永吉县农业农村局2021年县级农民合作社示范社认定和推荐省市级农民合作社示范社的公示

加入时间:2021-07-09 13:57

按照《吉林省农业农村厅关于开展省市县三级农民合作社示范社创建工作的通知》(吉农经发〔2021〕12号)和《吉林市农业农村局关于开展2021年省市县三级农民合作社示范社创建工作的通知》(吉市农发〔2021〕58号)要求,永吉县农业农村局起草下发了《关于开展2021年省市县三级农民合作社示范社创建工作的通知》(永农发〔2021〕95号),在全县范围内组织开展了2021年县级农民合作社示范社创建和省市级农民合作社示范社推荐工作。

通过农民合作社申报、乡镇(区)审核,拟认定永吉县瑞福水稻种植农民专业合作社等5个合作社为县级农民合作社示范社,拟推荐永吉县鑫昌种植农民专业合作社等6个合作社为省级农民合作社示范社,拟推荐吉林隆源恒成号水稻种植农民专业合作社等5个合作社为市级农民合作社示范社。现予以公示。

拟认定县级农民合作社示范社:

永吉县瑞福水稻种植农民专业合作社

吉林省新思路水稻种植专业合作社

永吉县启丰沙棘种植农民专业合作社

永吉县民意种植农民专业合作社

永吉县恒旭种植农民专业合作社

拟推荐省级农民合作社示范社:

永吉县鑫昌种植农民专业合作社

吉林隆源恒成号水稻种植农民专业合作社

永吉县星源种植农民专业合作社

永吉县鑫丰种植农民专业合作社

吉林省爱特种植农民专业合作社

永吉县东朋种植农民专业合作社

拟推荐市级农民合作社示范社:

吉林隆源恒成号水稻种植农民专业合作社

永吉县星源种植农民专业合作社

永吉县鑫丰种植农民专业合作社

吉林省爱特种植农民专业合作社

永吉县东朋种植农民专业合作社

公示时间为2021年7月9日至7月13日。请社会监督,对公示内容有异议的,请在公示期内与永吉县农业农村局联系,联系电话:0432-64223088。

                        永吉县农业农村局

                       2021年7月9日

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县关于推荐首批乡村人才高级职称和乡村振兴优秀人才的公示

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008