欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
公示公告

永吉县规模以上河流管理范围划界成果复核相关问题数据修正的公告

加入时间:2021-06-17 09:37

我县规模以上河流(流域面积1000平方公里以上)有4条,分别是饮马河、岔路河、温德河、鳌龙河。根据省河长办下发的“疑似问题清单”,通过问题坐标核对,属于我县的疑似问题共23个,分别是温德河9个,岔路河6个,鳌龙河8个。 

县河长办按照上级文件要求,于118日至20日,组织原河道划界测绘单位对“疑似问题清单”逐个进行了现场核查测量,并将测量数据与原测量数据进行对比。同时,对指出的疑似问题进行现场核实,经过数据对比和现场核查,共发现9处河段存在划界不准确的问题。针对这些问题县河长办已安排原河道划界测绘单位进行现场复测,并重新划定管理范围线,对相关数据进行了修正,现将重新修正的《岔路河永吉段河道管理范围划定勘测定界技术报告》、《温德河永吉段河道管理范围划定勘测定界技术报告》、《鳌龙河永吉段河道管理范围划定勘测定界技术报告》,进行公示。 

附件:  

1.《岔路河永吉段河道管理范围划定勘测定界技术报告》 

2.《温德河永吉段河道管理范围划定勘测定界技术报告》 

3.《鳌龙河永吉段河道管理范围划定勘测定界技术报告》 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 2021年永吉县养殖业保险和特色(肉牛)保险承保机构遴选【第二组:特色养殖业(肉牛)保险】成交公示

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008