欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
公示公告

国家税务总局吉林市税务局关于所属税务局设立派出机构有关事项的公告

加入时间:2018-10-31 09:02

根据国税地税征管体制改革工作部署,现将国家税务总局吉林市税务局所属税务局设立派出机构的有关事项公告如下: 

一、关于所属税务局设立的派出机构名称 

国家税务总局吉林市税务局各所属税务局设立的派出机构详见《国家税务总局吉林市税务局所属税务局设立的派出机构一览表》。 

国家税务总局吉林高新技术产业开发区税务局、国家税务总局吉林经济技术开发区税务局、国家税务总局吉林北大壶体育旅游经济开发区税务局、国家税务总局吉林(中国-新加坡)食品区税务局不设立派出机构。 

二、国家税务总局吉林市税务局各所属税务局设立的派出机构将严格执行《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)所明确事项和规定。 

特此公告。 

  

  

国家税务总局吉林市税务局 

20181030 

录入人:   
上一篇: 关于2018年度省级贫困村退出的公告
下一篇: 关于设立永吉县淘汰落后产能举报平台公告

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008