欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
公示公告

关于设立永吉县淘汰落后产能举报平台公告

加入时间:2018-10-30 16:20

 

关于设立永吉县淘汰落后产能


举报平台公告

 

为依法依规推动落后产能应退尽退,根据国家、省、市淘汰落后产能工作要求,结合我县实际,设立并公开永吉县淘汰落后产能工作举报平台。

一、举报平台

联系单位:永吉县工业和信息化局

单位地址:永吉县滨北路379号335室

邮政编码:132200

举报电话:0432-64239631  传真:0432-64239304

举报邮箱:yjxttlhcn@163.com

二、受理范围

受理永吉县范围内落后产能举报信息。落后产能为环保、质量、安全、能耗、技术方面违法或达不到标准的产能。其中:环保方面指标超过大气和水等污染物排放标准排污、违反固体废物管理法律法规,以及超过重点污染物总量控制指标排污的产能;质量方面指相关产品质量达不到强制性标准要求的产能;安全方面指安全生产条件达不到相关法律、行政法规和国家标准或行业标准要求的产能;能耗方面指达不到强制性能耗限额标准要求的产能;技术方面指属于国家发展改革委《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》淘汰类目录范围产能。

三、举报要求

请举报人提供所举报企业的详细信息:企业名称、地址、生产经营状况等,以及企业存在的环保、质量、安全、能耗、技术方面违法或达不到标准的具体问题描述。

四、受理流程

收到举报信息后,将根据举报问题,按照工作程序,依法依规处理。举报信息核实处理完毕后,相关责任部门及时将核实以及办理情况反馈举报人,并严格保密举报人信息。

 

特此公告。

 

 

永吉县工业和信息化局

2018年10月24日

 

 

录入人:   
上一篇: 国家税务总局吉林市税务局关于所属税务局设立派出机构有关事项的公告
下一篇: 永吉县县城中小学学区划分方案

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008