欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

关于严禁非法抢栽抢种抢建等行为的通告

加入时间:2015-04-10 13:13

 

为确保永吉经济开发区文教一街(吉桦路—洪泽路)、重庆街(解放路-滨河路段)、解放路(重庆街—沈阳街段)、滨河路(天津街—长春街段)道路建设项目的顺利实施,有效遏制和严厉打击非法抢栽、抢种、抢建等行为,依据相关法律法规的规定,现通告如下:

一、本通告所指的抢栽、抢种、抢建行为,是指拟征地通知书发布后,被征地单位或个人在通知书规定的征迁范围内抢栽、抢种各种农作物和林果苗木及新增建(构)筑物的行为。

二、拟征地通知书发布后,凡在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建的青苗和地上附着物等一律不予补偿。所有抢栽、抢种、抢建等违法行为必须立即停止,已经形成的青苗和地上附着物必须在本通告发布之日起15日内自行清除。逾期未清除的,县政府将组织相关部门依法清除。

三、本通告自发布之日起施行。

永吉县人民政府

2015年4月9日

录入人:   
上一篇: 永吉县人民政府办公室关于印发禁止露天焚烧农作物秸秆的通知
下一篇: 永吉县人民政府关于全面加强病死动物无害化处理工作的通告

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200