欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县财政局全面开展涉农资金专项整治行动

加入时间:2015-06-03 14:59

 

为进一步强化完善涉农资金管理,提高涉农资金的使用效益和政策效果,按照国家统一部署,永吉县于2015年4月启动涉农资金专项整治行动,做到资金、项目、单位全覆盖,全面检查2013、2014年度各项涉农资金管理使用情况。

一是强化组织领导。成立了永吉县涉农资金专项整治行动领导小组,常务副县长付广祥任组长,县财政局、县发改局和县农业局主要领导任副组长,成员由相关部门领导组成。领导小组下设办公室,具体负责全县专项整治工作的协调指导和组织实施。

二是制定实施方案。会同县直有关部门研究制定了永吉县涉农资金专项整治行动实施方案,对专项整治行动、整治范围、工作要求等作出了具体规定。

三是召开专题会议。在省专项整治行动电视电话会议后,永吉县召开涉农资金专项整治工作布置会,分管副县长、领导小组组长在会议上对做好专项整治行动提出了明确要求,对进一步健全完善涉农资金的使用管理,构建政府监督、群众参与、社会协同、法制保障的综合监管格局指明了方向。

四是扎实推进专项整治工作。按照国家、省、市的统一部署,督促、指导永吉县县直涉农部门认真开展自查自纠,并且县财政局积极组织专人做好全面检查,全力配合国家重点抽查,切实把检查与整改有机结合,做到边查边改,建章建制。同时,做好相关的业务培训、信息宣传、经费保障等项工作。(财政局 李玉峰)


录入人:   
上一篇: 永吉县开展防范和打击非法集资集中宣传日活动
下一篇: 永吉县涉农资金专项整治做到“三个到位”

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008