欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县开展防范和打击非法集资集中宣传日活动

加入时间:2015-06-18 14:58

 

为贯彻落实省、市防范和打击非法集资精神,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资,5月21日,全县开展了防范和打击非法集资集中宣传日活动。

县财政局和人民银行组织指导全县各专业银行和小额贷款公司等16家单位,在县城悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等形式,引导广大群众提高识别能力,自觉抵制非法集资。当天活动吸引了近千名群众前来参与,现场接受群众咨询200多人次,展出展板20块,发放宣传资料近3千份。针对群众关心的非法集资有关问题作了讲解,并告诫群众远离和抵制非法集资,增强法制观念,非法集资不受法律保护。

此次活动,提高了社会公众对非法集资危害性的认识,为进一步做好全县防范打击非法集资宣传教育工作营造良好舆论氛围,有利于维护全县经济金融秩序稳定,保护人民群众切身利益。(永吉县财政局 李佳霖)

录入人:   
上一篇: 2015年预算单位部门决算公开说明及报表
下一篇: 永吉县财政局全面开展涉农资金专项整治行动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200