欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县财政局“四个注重”抓好党风廉政建设工作

加入时间:2016-06-01 14:46

 

永吉县财政局在“两学一做”学习教育活动中,采取“四个注重”的方式狠抓党风廉政建设工作,为推进财政干部作风转变和提高拒腐防变能力提供有力保障。

一是注重宣传教育。通过“两学一做”学习教育活动,以召开专题局长办公会、局务会、干部座谈会、支部党员大会等学习和讨论形式,开展廉政宣传教育;同时,利用正反典型事例,对财政干部及时开展警示教育。二是注重责任主体的落实。强化局领导的主体责任,建立“一把手”抓班子成员,班子成员抓分管科室,一级抓一级、层层抓落实的责任机制,充分发挥局主要领导在党风廉政建设上的导向作用。三是注重制度建设。坚持用制度制约行为,“一把手”与分管领导、分管领导与科室责任人层层签订《党员干部廉洁自律承诺书》,严格执行民主集中制、民主生活会和述廉述职等制度。四是注重监督检查。局班子成员拓宽监督渠道,设立党风、政风的举报箱和监督电话,并采取日常检查、重点抽查等方式,对作风建设进行巡查,一经发现问题及时处理。(永吉县财政局 李玉峰)

录入人:   
上一篇: 永吉县财政局“三举措”推进财政票据电子化管理改革
下一篇: 永吉县明确贷款主体 确保脱贫基金发挥作用

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200