欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

我县2016年度棚户区改造工作进展顺利

加入时间:2016-10-21 15:39

 10月12日,县住建局房屋征收经办中心组织华西棚户区四区被征收人召开评估机构选定大会,372户居民通过民主协商、自主画票的方式选出本次房屋征收的土地评估机构。

棚户区改造工作和保障性住房建设工作是惠及千家万户的安居工程、民心工程。为确保工程建设进展顺利,提升全县住房保障工作水平,今年以来,县委、县政府精心组织,周密安排,超前运作,面对棚户区改造任务重,压力大的实际情况,始终坚持“政府主导,企业主体,市场化运作”的原则和“统一规划、综合配套,上下结合、政策扶持,以人为本,妥善安置”的工作方法,严格执行中央、省市棚户区改造的相关政策,公开、公正、公平,阳光操作,有力的推进了棚改工作顺利进行。截至目前,县城华西棚户区四区改造工作的房屋调查、方案公示和征收公告发布工作已经全部完成,去年底完成房屋征收工作的城东四区棚户区改造回迁楼建设主体工程已经全部完工,小区绿化正在进行中,预计到年底227户居民将喜迁新居。

录入人:   
上一篇: 2016年永吉县城市棚户区改造项目进展情况表
下一篇: 2016年廉租住房(上半年)分配房源明细

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008