欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

吉林省公共资源交易一体化平台试运行工作在永吉县启动

加入时间:2022-09-30 08:16

9月27日,“永吉县实验职业高中(二期)建设项目设计”项目通过吉林省公共资源交易一体化平台在永吉县公共资源交易中心顺利完成招标。永吉县公共资源交易平台作为全省唯一参加一体化平台试运行的县级试点单位,圆满完成了平台试运行县级首个项目的招标工作。  

吉林省公共资源交易一体化平台是吉林省政数局立足公平、公正、公开原则,结合公共资源交易工作实际依法统建的电子交易平台,旨在打造规范、高效、生态的公共资源交易环境。该平台交易系统程序规范,流程优化,功能完善,具有规范化、标准化、信息化等特点。平台支持房建市政、水利、交通工程和高标准农田以及国有产权交易、土地出让等多种类别交易项目开展,为公共资源交易全流程电子化提供了保障。永吉县招标项目在一体化平台顺利实施,为各县(市)全面运行公共资源交易一体化平台积累了经验。 

吉林省公共资源交易一体化平台计划2022年底全面运行,届时全省公共资源交易将实现平台统建、管理统一、信息共享的新格局,工作规范化、标准化、便利化水平必将再上新台阶。 

为保障永吉县招标项目顺利实施,省公共资源交易处处长高兴业、市公共资源交易中心主任李云阁、市公共资源交易管理处处长李会晶带领技术保障团队现场全程指导并提供技术保障。 

录入人:   
上一篇: 检水房、查水质,关注村民用水安全
下一篇: 永吉县开展消费帮扶活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008