欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

永吉县安委会办公室组织开展燃气安全联合督导检查

加入时间:2022-09-21 10:04

为进一步落实燃气安全生产各项工作要求,有效防范和遏制燃气安全事故,9月15日,县应急管理局县住建局、县市场监督局、县商务局、县交通运输局、县消防救援大队等部门,成立城镇燃气安全专项联合督导检查组,开展燃气安全联合督导检查。 

联合督导检查组对吉林市万森燃气有限公司口前液化气站、永吉白山液化气经销有限公司、吉林市华润燃气有限公司三户燃气经营企业进行了检查,检查内容包括了企业是否组织常态化开展燃气安全隐患巡查检查,建立问题隐患台账、研究制定整改方案、明确整改责任和时限、实行销号制度等方面工作 

检查组要求一是要加强燃气经营企业燃气使用安全宣传、入户安检等工作,要在9月20日前完成非居民用户的全覆盖检查;二是要求企业及时检测终端“除臭剂”浓度,严格按上限标准添加“加臭剂”。 

下一步,督导检查组将持续开展燃气安全县级联合督导检查,切实压实燃气供应企业主体责任,消除安全隐患,确保城镇燃气安全平稳运行,营造稳定安全的社会环境。 

录入人:   
上一篇: 永吉县开展消费帮扶活动
下一篇: 永吉县举行退役军人及其他优抚对象优待证发放启动仪式

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008