欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

永吉县公安局开展反电信诈骗入户宣传活动

加入时间:2022-09-15 08:48

为巩固提升脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,不断提高人民群众防范电信诈骗能力,9月9日,永吉县公安局到金家乡入户走访慰问,并实地开展反诈入户宣传活动。

在走访慰问群众时,民警每到一处,都详细了解了群众的生产、生活状况,并叮嘱他们注意身体。同时通过发放宣传单、讲述案例介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式,以及防范电信诈骗的基本常识,预防群众受电信网络诈骗的侵扰,防止村民因被电信诈骗致贫。 

永吉县公安局在宣传过程中,引导群众不贪图蝇头小利,不被各种假象迷惑,凡涉及汇款、转账、寄钱要认真核实清楚这种特殊的走访慰问方式受到群众的热烈欢迎。 

录入人:   
上一篇: 永吉县举行退役军人及其他优抚对象优待证发放启动仪式
下一篇: 县退役军人事务局 中秋慰问贫困户 真情关爱暖人心

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008