欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

县退役军人事务局 中秋慰问贫困户 真情关爱暖人心

加入时间:2022-09-09 14:11

秋风送爽,丹桂飘香,在中秋佳节来临之际,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,让贫困户度过一个欢乐祥和的中秋节,9月9日上午,县退役军人事务局副局长马立民带领包保干部来到万昌镇东将军村进行走访慰问,并为他们送去慰问品和节日的问候。 

在走访过程中,慰问组为8户贫困家庭送去了中秋节慰问品,每到一处都与困难群众亲切交谈、拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真聆听他们的困难和需求,叮嘱他们在今后的日常生活中遇到困难及时反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。 

一句句暖心的话语,一声亲切的祝福,一件件沉甸甸的关爱。县退役军人事务局用实际行动把党和政府的温暖送到了贫困户的心窝里,有效地拉近了与贫困户的距离,让贫困群众深切感受到党和政府的关怀与温暖。 

  

  

录入人:   
上一篇: 放假不放松,北大湖镇开展中秋节前疫情防控检查
下一篇: 水利局开展送温暖、消费扶贫活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008