欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

放假不放松,北大湖镇开展中秋节前疫情防控检查

加入时间:2022-09-09 14:11

为从严从紧从细落实疫情防控工作部署,全力筑牢织密疫情防控网,确保常态化疫情防控措施落到实处,9月9日北大湖镇疫情防控工作人员对我镇辖区内重点场所疫情防控措施落实情况进行督导检查。 

检查组先后到镇内超市、快递、药店、宾馆、餐饮店等人员密集场所共计180家商户,查验各场所是否严格执行“扫码”测温、是否严格执行出入人员登记制度,并现场抽查了部分经营场所员工核酸检测情况。检查组同时要求各场所要落实主体责任,做实做细各项疫情防控措施,就检查中发现的消杀记录不全、体温检测记录及口罩佩戴不规范等问题,责令商户立即整改,落实好各项疫情防控措施,切实常态化落实好疫情防控各项措施。 

下一步,北大湖镇将继续以饱满的状态、务实的作风,高效的举措,持续开展疫情防控督导检查工作,从严从细落实好常态化疫情防控工作,着力发现问题并督促立行整改,推动织密疫情防控安全网。 

录入人:   
上一篇: 永吉县公安局开展反电信诈骗入户宣传活动
下一篇: 县退役军人事务局 中秋慰问贫困户 真情关爱暖人心

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008