欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

水利局开展送温暖、消费扶贫活动

加入时间:2022-09-09 14:06

金秋九月,传统节日中秋节将至,水利局组织包保干部,带着米、面、油、月饼等生活物资在节日前夕来到了一拉溪贾河子村和口前镇下达村包保脱贫户家中入户走访,将节日的祝福和关怀温暖送到每一户。同时,积极开展消费扶贫活动。 

在脱贫户家中,包保干部认真为包保户进行政策宣传,细心讲解“四个不摘”等内容。在入户走访中,通过询问交流,了解到了很多脱贫户还存在很多急需帮助解决的难题。对于立刻可以解决的问题,包保干部现场办公,绝不拖延,用实际行动,给脱贫户内心带来了无尽的温暖和生活的希望。 

最后,按照县政府消费扶贫工作要求,水利局包保干部再次积极响应号召,在一拉溪镇政府西侧文化广场消费帮扶大集上购买农户家中自养的鸡和鸡蛋共计1900元。 

录入人:   
上一篇: 放假不放松,北大湖镇开展中秋节前疫情防控检查
下一篇: 永吉县林业局开展中秋走访慰问活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008