欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

永吉县林业局开展中秋走访慰问活动

加入时间:2022-09-09 14:05

秋风送爽,丹桂飘香。为使包保户度过一个温暖有爱的中秋佳节,永吉县林业局开展中秋走访慰问活动,为北大湖小屯村包保户送去节日的关怀与祝福。 

每到一户困难群众家中,林业工作人员都会向他们送上慰问品致以节日的问候和祝福,认真了解帮扶政策是否落实落地,亲切询问群众近期身体状况、家庭变化、生活生产情况,并结合宣讲活动化身宣讲员为群众详细讲解相关政策,为群众“送政策 送温暖 送精神”,认真听取他们对包保工作的意见和建议。临行前叮嘱大家要做好个人疫情防控措施,特别是中秋临近,返乡人员增多,要尽量避免到聚集性场所,外出时一定要佩戴口罩。 

通过走访慰问,不仅在精神与物质上给予困难群众帮扶和慰藉,更拉近了距离增进了感情,切实提升了群众的幸福感、获得感。 

录入人:   
上一篇: 水利局开展送温暖、消费扶贫活动
下一篇: 黄榆乡开展脱贫户“中秋”慰问活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008