欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

关爱特殊群体 中秋温暖人心

加入时间:2022-09-09 14:00

2022年9月5日,永吉县文化市场综合行政执法大队组织工作人员来到口前镇达屯村开展中秋慰问送爱心活动,为部分残疾人、患病老人送出月饼、牛奶等慰问品并送去中秋的节日祝福。 

在走访过程中,大队工作人员详细询问了老人的身体情况以及生活情况,陪老人聊天。表示希望他们度过一个温馨祥和的中秋佳节。老人也感动地说道:“感谢政府的关心。” 

此次慰问活动体现了文化执法大队对特殊群体的关爱和帮助。拉近了干群关系。营造了“和谐”“温馨”的节日氛围。永吉县文化市场综合执法大队大队长表示:日后会多关注特殊群体的生活状况,在他们需要时,送去帮助,做到关心关爱特殊群体常态化。 

录入人:   
上一篇: 黄榆乡开展脱贫户“中秋”慰问活动
下一篇: 一拉溪镇社会工作服务站开展 关爱空巢老人志愿服务活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008