欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

不忘初心显真情 中秋慰问送关怀

加入时间:2022-09-09 13:51

9月8日,县应急局副局长李跃文带队来到一拉溪战区乡村振兴消费帮扶大集,通过开展“帮扶购”活动,购买农特产品,开展了以购代捐活动,此次帮扶购活动改变了以往单纯捐赠的方式,不仅鼓励了贫困家庭用自己的双手创造财富,解决农产品难卖的问题,也为参与帮扶的干部提供了购买绿色生态农副产品的契机,购买生鸡、鸡蛋总计1180元。 

在中秋来临之际,包保干部来到一拉溪贵张岭村,对帮扶脱贫户进行中秋节前走访慰问,并提前向他们送去了节日的祝福和美好的祝愿。走访过程中全面了解脱贫户的身体状况、收入情况,认真听取他们的所思所盼,热心为他们提出意见建议和解决办法。并为他们送去了节日慰问品,向他们致以节日的问候随后,帮扶干部还向脱贫户宣传最新的政策,鼓励脱贫户增强致富的信心和决心,勇于面对生活、面对困难,自信自强、克服困境,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。 

  

录入人:   
上一篇: 永吉县博物馆 举办“心递感恩卡 情暖教师节”宣传教育主题活动
下一篇: 一拉溪镇开展河长制宣传 营造共治良好氛围

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008