欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

一拉溪镇开展河长制宣传 营造共治良好氛围

加入时间:2022-09-09 13:49

为加大河长制工作宣传力度,倡导全民参与河流治理,2022年9月8日下午,一拉溪镇在镇政府旁广场开展河长制宣传活动。 

前来广场参与活动的肖大爷说“河流治理这些工作与我们的生活没有那么息息相关,往往忽略了一些细节,今天通过宣传活动了解了很多知识,以后我也要参与到河道保护中”。本次活动通过张贴宣传标语、发放河长制宣传资料等方式,大力宣传河长制的背景、意义、目标任务。引导群众从身边小事做起,共同参与河道环境治理,摒弃河边养殖、倾倒垃圾、堆放杂物、违法采砂等违法涉水行为。号召居民增强河水保护意识,助推实现“河畅、水清、岸绿、景美”的总体目标。 

此次活动取得了良好的效果,使广大群众对河长制有了更深入的认识和了解,为全民深化河长制奠定了良好的群众基础。 

录入人:   
上一篇: 不忘初心显真情 中秋慰问送关怀
下一篇: 一拉溪镇开展“情暖中秋”慰问活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008