欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

消费帮扶暖民心,携手同行促振兴

加入时间:2022-09-08 12:49

为切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,促进脱贫户增收致富,万昌镇举行“迎中秋 庆丰收”消费帮扶周活动。 

结合精准扶贫“四小工程”,万昌镇组织人员对辖区内脱贫户和监测户的农产品待销情况进行全面摸排,积极统计各村脱贫户家中可出售的农产品情况,并对接包保单位开展消费帮扶活动。目前,统计在内的51户脱贫户均已与包保单位对接完成,各包保单位除积极购买脱贫户家中农副产品,还对未出栏的鸡、鸭、鹅等禽畜进行预定,本次活动累计销售李子、鸡、鸭、鹅等农产品共计15万元。 

下一步,万昌镇将进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,大力宣传和发动帮扶单位积极参与消费帮扶爱心活动,进一步推进脱贫人口和监测对象增收致富。 

录入人:   
上一篇: 用真心暖民心 居民幸福在我心
下一篇: 县市场监督管理局开展学校食堂食品安全专项检查

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008