欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

永吉县文化市场综合行政执法大队开展 普法宣传活动

加入时间:2022-06-23 07:22

根据永吉县法治宣传教育工作领导小组办公室关于印发《全县“谁执法谁普法”普法宣传责任清单》的通知精神,永吉县文化市场综合行政执法大队于2022年6月16日开展了“走上街头普法宣传”活动。针对《互联网上网服务营业场所管理条例》《娱乐场所管理条例》《营业性演出管理条例》《互联网文化管理暂行规定》《网络游戏管理暂行办法》《艺术品经营管理办法》《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国著作权法实施条例》《中华人民共和国专利法》等法律法规和疫情防控相关法律法规及政策等9项法律法规进行了宣传,并对部分著作权知识及盗版的危害进行了解答。宣传活动共发出传单500余份,扩大了群众对文旅行业法律法规的知晓度,收到了良好效果。 

  

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县文广旅局开展“安全生产月”宣传咨询活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008