欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

加强动物疫病防控督导 筑牢畜牧养殖安全防线

加入时间:2022-06-23 07:12

近日,永吉县农业农村局针对我县春季重大动物防疫防控工作开展情况,对下辖的乡镇(区)进行督导检查。

 

检查组通过听取汇报,查阅资料,随机抽检村屯及规模养殖场(户)的方式,从春防工作的组织部署、人员培训,重大动物疫病的免疫监测、检疫监管、无害化处理和基础数据普查更新等几个方面,检查了无疫区运行管理软件,实地踏查了相关工作开展情况。 

通过督导检查进一步强化了辖区动物疫病防控意识,对全面提升我县科学管理动物防疫水平,确保不发生区域性重大动物疫情和重大动物产品质量安全事件,保障我县畜禽养殖健康、高效、绿色发展起到了积极作用。     

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县图书馆开展“农家书屋管理员” 培训工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008