欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

关爱困境儿童 你我心手相牵

加入时间:2022-06-23 07:01

根据永民联发[2022]3号文件精神,按照县民政局、乡村振兴局、县妇联、共青团爱满永吉,关爱困境儿童,助力乡村振兴”结对联建的部署2022年6月10日,永吉县文广旅局包保干部展开了对所包保的困境儿童进行慰问的活动。给包保村的困境儿童送去500元专项资助款与500元文具体育用品,助力乡村振兴,进行爱心传递。 

6月10日上午8点半,工作人员满载爱与希望,一路前往包保村。除民政部门精心准备的物资外,我局还为孩子准备了儿童玩偶。到包保村后,当地的工作人员与工作人员共同前往孩子家。对于我局工作人员的到来,孩子的奶奶表示很高兴,在面对镜头时,眼中满是欢喜。 

大音希声,大爱无言。此次活动,让我们更深切的体会到了党和政府对困境儿童的用心之至。“爱满永吉,关爱困境儿童”,我们责无旁贷。同时,也感谢社会各界爱心人士对此次活动中孩子们的捐助。心手相牵,我们将为孩子们共筑美好明天。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县市场监督管理局组织开展 执法业务培训

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008