欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

永吉县市场监督管理局组织召开 “铁拳攻坚双百战役”专题工作会议

加入时间:2022-06-23 06:57

为深入贯彻落实省、市局开展“铁拳”行动相关部署要求,确保“铁拳”行动推进有序有力,切实打好打真打实执法“铁拳”,6月10日永吉县市场监管局组织召开“铁拳”行动动员部署会,细化任务分工,明确工作要求。 

会议指出,此次专项行动要立足永吉实际,并结合市局部署的“铁拳”行动打击重点,立足市场监管职责,聚焦民生所指、民意所向、民心所盼的突出问题,会议明确了“食用油掺杂掺假”“声称减肥、壮阳等食品非法添加”“油品质量违法和加油站计量作弊”等十类民生领域突出问题为打击对象,并确定了案件查办重点与责任科室。 

会议强调要聚焦“民意最盼、危害最大、市场监管风险和压力最大”的重点领域,加大执法力度,用心用情增进民生福祉,切实维护永吉良好消费营商环境,进一步提升永吉群众的安全感、获得感和满意度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县市场监督管理局 保护知产办事实 秉公执法迎锦旗

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008