欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

永吉县市场监督管理局 保护知产办事实 秉公执法迎锦旗

加入时间:2022-06-23 06:53

6月10日上午,永吉县市场监督管理局执法人员收到广州保洁公司邮寄来的一面锦旗,上面印着“秉公执法楷模,保护知产先锋”。广州保洁公司对我局二年来,多次查办侵犯其注册商标专用权案件,帮助企业维护品牌形象表示由衷的感谢。 

2022年2月,永吉县市场监督管理局执法人员在执法检查过程中发现辖区内某商店销售“新碧浪”天然皂粉,经调查了解,该天然皂粉并非广州保洁有限公司生产销售,保洁公司也未将其注册商标授权第三方使用,该皂粉系侵犯注册商标专用权商品。永吉县市场监督管理局严守办案程序、查清违法事实,与保洁公司及时联系,形成完整证据链条,经研究,我局责令当事人立即停止侵权行为,并依法作出行政处罚。 

截至目前,2022年永吉县市场监督管理局已查办案件17件,罚没金额87910元,永吉县市场监督管理局执法人员宋增伟:“我们要严格落实县局‘铁拳攻坚双百战役’行动方案,谨遵习近平总书记教诲,加大行政执法力度,对侵权假冒多发的重点领域和区域,重拳出击、整治到底、震慑到位。” 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县司法局 “三个强化”助力开展“基层建设年”活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008