欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

永吉县人社局 爱心助力,积极参与关爱困境儿童活动

加入时间:2022-06-23 06:50

儿童是祖国的花朵、未来的希望,残疾少年儿童更是需要全社会更多的关爱。为使我县困境儿童更好地成长,69日,在春季学期即将返校之际,受县未成年人保护中心委托,在领取完物资以后,县人社局以爱心助力,积极参与此次关爱困境儿童活动。 

在儿童家中,县人社局向儿童送去了500元现金和价值500元的学习用品、生活用品、防疫用品及体育用品,为他们带来了学习的动力和强健的体魄。同时,与孩子家长悉心聊天、拉家常,详细了解了孩子的身体和学习状况,并叮嘱孩子要好好学习,有困难及时与老师或者家长沟通,同时鼓励孩子要建立信心,用积极向上的心态面对生活。孩子和家长也深受感动,表示会好好学习、积极生活,不会辜负政府和社会的帮助。 

此次走访慰问不仅给困境儿童带来了物质上的关怀,更给予了他们精神上的慰籍和鼓励。县人社局在以后的工作中,也将继续积极响应号召,为困难群体送去温暖。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 筑牢基层建设根基 打造群众满意窗口

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008