欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
部门动态

吉林市生态环境局永吉县分局同永吉经济开发区开展座谈会

加入时间:2022-05-25 09:05

5月19日,吉林市生态环境局永吉县分局班子成员赴永吉经济开发区,与管委会书记崔金花、副主任曹东及相关领导优化开发区企业营商环境开展服务对接会议 

会上,曹东副主任介绍了园区目前企业进驻的大概情况,并就电子产业园、冰雪产业园、维尔特等园区产业支撑项目的开展情况进行了详细介绍。同时,也对目前开发区规划环评的编制难题进行详细探讨,县生态环境局负责同志认为,开发区的规划环评编制工作关系着整个园区的企业发展以及园区长远规划布局,要努力克服现有困难,尽快完成园区规划环评,同时也表态将积极与省、市生态环境部门沟通,为园区规划环评的审批开“绿色通道”,积极配合开发区完善规划;针对开发区计划招商引资企业,县生态环境分局将提前介入,积极主动,为开发区企业塑造良好的营商环境。 

崔金花书记就相关意见指出,要畅通开发区与县生态环境分局相关业务处室对接渠道,就生态环境工作指派专人,个例探讨、点对点对接,就每一个入园项目提前做好审批、监管的长远安排,保障企业项目落地。 

通过本次座谈会,开发区部分生态环境类问题得到了有效解决,项目有序推进,并建立了有效的区、局、企工作联动,提升了为企服务水平。 

录入人:   
上一篇: “软”“硬”兼施,推进“千村示范”创建
下一篇: 县市场监管局 开展化肥质量抽样检测专项行动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008