欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
部门动态

永吉县市场监督管理局开展烟花爆竹专项检查活动

加入时间:2019-02-02 08:59

临近春节,为进一步规范市场秩序,确保春节期间烟花爆竹销售、储存、燃放等各个环节的安全。永吉县市场监督管理局开展了烟花爆竹专项检查,严防各类烟花爆竹事故的发生,全力确保节日期间烟花爆竹市场安全。 

此次检查,重点检查了经营户是否无证经营、违规存放、进货渠道是否合法、台账记录是否规范、产品标识是否合法,是否存在商标侵权现象。在安全检查中执法人员还向经营者讲解烟花爆竹安全知识,依法查处无照经营、假冒商标侵权、虚假宣传等违法违规行为,严厉打击非法经营烟花爆竹行为,从源头上遏制不合格烟花爆竹流入市场。 

此次检查共检查了39家烟花爆竹摊床,4家烟花爆竹经营店。检查发现各个烟花爆竹销售单位普遍执行了各级管理部门制定的法律法规和管理条例,证照齐全。下一步,永吉县市场监督管理局将继续开展烟花爆竹安全检查,确保辖区内烟花爆竹零售行业安全形势持续稳定,让广大群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节。


录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县迎接吉林市畜牧局 “两个安全”和非洲猪瘟防控工作检查

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008